Previous Entry Share
ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ
sebbenth
Оригинал взят у karmakom в ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ



Вчера прогуливались с bykov в районе Тверской, а он мне вдруг и говорит: "Тебе не кажется, что все это остервенение, эта психическая эпидемия может иметь и внешнюю причину? Какое-нибудь излучение?"
Если даже ультрарационалист, скептик и любитель золотой середины bykov начинает рассуждать подобным образом, то час пробил.
Я глубоко уверен, что в Москве на протяжении последних шести с половиной лет ЧТО-ТО действует. Это ЧТО-ТО не сводится к простой экологии, столпотворению, загрязненному воздуху, нервной социополитической обстановке (его воздействие не ощущается, скажем, в Лондоне или Париже, где все эти факторы наличествуют в избытке). Действует ЧТО-ТО и на соматику и на психику. Угентенность, депрессия, психосоматические растройства, неурановешенность, импульсивность и необдуманность поступков, затяжные депрессии - следствия его воздействия. Которое волшебным образом исчезает на расстоянии 90-100 км от Красной площади. Причем прекращение воздействия у чувствительных людей (я сообщаю не только свой опыт) переживается почти как преодоление звукового барьера - рывком, толчком, чудесное освежение психики, орагнических сил. Не так быстро, но тоже заметно происходит обратный переход после длительного отсутствия в Москве - четыре-пять часов и без всяких внешних поводов наваливается сонливость, отчаяние, безразличие.
Концентрация ЧЕГО-ТО часто нарастает перед взрывами, конфликтами и потрясениями - но не всегда - 100%-ной корелляции нет.
Принимаются любые концепции: техногенно-стихийные (инфразвуковой резонанс, резонансное воздействие решетки мГц и гГц излучателей и т.д.), конспирологические и метафизические (дурная карма, повышенная концентрация демонов и т.п.)
ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ.


?

Log in

No account? Create an account