Previous Entry Share Next Entry
Имперский идиотизм. Как Путин стал союзником Украины
sebbenth
Оригинал взят у v_n_zb в Имперский идиотизм. Как Путин стал союзником Украины
Путин своим стремлением стать "собирателем земель" спутал карты вменяемой части своего окружения. Окружение хотело держать Украину на крючке, а Путин считал, что никакой Украины нет и достаточно одного его слова, чтобы "искусственное государство" исчезло с карты.


Заявление бывшего депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова о том, что советник президента Путина Владислав Сурков выступал против аннексии Крымского полуострова стало настоящей сенсацией не только для украинских, но и для российских наблюдателей.

Как это могло быть, что "куратор Украины" в российском руководстве не выступал за отторжение части территории Украины? Неужели Сурков - тайный друг Украины?

Хотел бы успокоить как украинских недоброжелателей, так и российских друзей Суркова. Он никакой не друг Украины. Он - самый настоящий враг. Но умный и предусмотрительный. Именно этими качествами он и отличается от "хозяина".

Именно Сурков обеспечивал практическое осуществление операции по отделению Крыма - координировал политические усилия, создавал платформу поддержки оккупации на самом полуострове, договаривался с будущими "руководителями" Крыма или запугивал их.

Но Сурков делал это вовсе не для того, чтобы Крым стал частью Российской Федерации. Полуостров должен был превратиться в ловушку для Украины, самопровозглашенное государство при российской поддержке.


( Читать дальше... )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю





?

Log in

No account? Create an account